Visualizzazione degli ordini attuali e precedenti del paziente in un unico posto

PASSO
1

Nella pagina «Ricerca paziente», vedrai tutti gli ordini dei pazienti nel tuo account con nome del paziente, ID paziente, numero di accesso, modalità, data dello studio, posizione, colonne sul numero di immagini e informazioni sul conteggio dei documenti.

PASSO
2

Fai doppio clic sull'ordine in cui desideri visualizzare le immagini. Verrà aperta la pagina «Visualizza».

PASSO
3

Vedrai tutti gli ordini del paziente selezionato sul lato sinistro della pagina per data. L'ordine attuale del paziente verrà visualizzato nella parte superiore del campo e gli ordini precedenti verranno disposti in questo ordine. Puoi vedere la data, l'ora e le informazioni sulla modalità nella parte superiore di ogni ordine.

PASSO
4

Tutte le immagini e i documenti aggiunti all'ordine verranno visualizzati sotto le informazioni sull'ordine. Puoi vedere la serie di immagini o documenti in qualsiasi ordine facendo clic su di essi. Puoi nascondere un ordine facendo clic sul pulsante freccia in alto a destra oppure puoi nascondere tutti gli ordini facendo clic sul pulsante freccia nella parte superiore sinistra del campo. Dopo aver nascosto gli ordini, vedrai solo le informazioni sull'ordine.

PASSO
5

Se desideri aggiornare il campo, fai clic sul pulsante «Aggiorna» nella parte superiore sinistra del campo.

Viewing Patient’s Current and Previous Orders In One Place Viewing Patient’s Current and Previous Orders In One Place Viewing Patient’s Current and Previous Orders In One Place Viewing Patient’s Current and Previous Orders In One Place Viewing Patient’s Current and Previous Orders In One Place